Новые Публикации

+7 495 10 86 1 86 - бесплатно
Салоники, Греция
welcome@dreamgreece.ru
Image Alt

Документы для визы в Грецию

Виза в Грецию

Документы для получения туристической визы в Грецию:

  • Заполненный латинскими буквами и подписанный бланк визовой анкеты
  • Заграничный паспорт, копии всех его заполненных страниц. Срок действия паспорта должен истекать не ранее, чем через три месяца от даты запланированного выезда
  • Фотографии 35Х40 мм
  • Визовый сбор
  • Медицинская страховка на время путешествия с минимальной страховой суммой 30 000 евро
  • Общегражданский паспорт, копии всех его заполненных страниц
  • Подтверждение проживания (обычно документ об оплате от отеля)
  • Подтверждение поездки (обычно распечатанные билеты на самолет туда — обратно)
  • Подтверждение наличия работы или достаточного наличия финансовых средств на осуществление поездки (обычно справка с места работы с указанием зарплаты, выписка с банковского счёта или спонсорское письмо).